Sophie Dreyer

verbindlich - einfühlsam - Vielfältig
„Die Kunst einen Hund zu verstehen liegt darin seinE Persönlichkeit zu erkEnnen und anzuneHmen.“

+ Beraterin für Kynogogik®
in Ausbildung (2017)

Gruppen bei STADT MENSCH HUND
+ Jagility
+ Mantrailing
+ Supernase

Sophie Dreyer studiert seit 2017 am Institut für Kynogogik® und hat viele Monate in den Mantrailing und Nasenarbeitgruppen bei Sascha Ehler und den Jagility Gruppen assistiert. Ab Mai 2018 leitet sie Nasenarbeitsgruppen, die Jagility- und die Kontaktgruppe.

Ihr gutes Auge für die Kommunikation der Hunde, das Wissen über rassespezifische Unterschiede und das Erkennen der Talente und Persönlichkeiten der Hunde sind eine Bereicherung für jedes Mensch/Hund Team.

Sie selber hat den Spitzmischling Fritz aus dem Tierschutz adoptiert und erarbeitet sich mit ihm mit der nötigen Ruhe und Empathie eine vertrauensvolle Beziehung.