Sophie Dreyer

verbindlich - einfühlsam - Vielfältig
„Die Kunst einen Hund zu verstehen liegt darin seinE Persönlichkeit zu erkEnnen und anzuneHmen.“

+ Beraterin für Kynogogik®
in Ausbildung (2017 - 2019)
+ zertifizierte Treibball-Trainerin

Gruppen bei STADT MENSCH HUND
+ Jagility
+ Mantrailing
+ Supernase
+ Treibball

Sophie Dreyer studiert am Institut für Kynogogik® und wird 2019 ihren Abschluss als Beraterin für Kynogogik absolvieren. Sie hat viele Monate in den Mantrailing- und Nasenarbeitsgruppen bei Sascha Ehler und den Jagility Gruppen assistiert.

Ihre besondere Leidenschaft gilt der Persönlichkeitsförderung des Hundes durch sinnvolle Beschäftigung. Hier liegt auch ihr Schwerpunkt als Beraterin: Bei Stadt Mensch Hund leitet sie die Jagility- und Treibballgruppen und bietet Kontakt- und Nasenarbeitsgruppen an. Ihr gutes Auge für die Kommunikation der Hunde, das Wissen über rassespezifische Unterschiede und das Erkennen der Talente und Persönlichkeiten der Hunde sind eine Bereicherung für jedes Mensch/Hund Team.

Auch an ihren beiden Hunden Fritz (Spitzmischling) und Joni (Islandhund) schätzt Sophie besonders ihre starken Persönlichkeiten und hat großen Spaß daran, sie entsprechend zu fördern.