KNALL- & GERÄUSCH DESENSIBILISIERUNG FÜR SYLVESTER | KARIN JANSEN

Samstag 09 Dezember 2017 – Samstag 09 Dezember 2017

sylvester knall karin jansen seminar 2017

BESCHREIBUNG

Knall- und Geräuschdesensibilisierung für "Silvesterangsthasen" und Welpen. Silvester steht vor der Tür. Das bedeutet für viele Hunde maximalen Stress durch Böller und Feuerwerk. Bei der Böllerdesensibilisierung findet eine graduelle Annäherung an den angstauslösenden Reiz statt, um eine Überwindung der Ängste zu erreichen. Damit bei Welpen und Junghunden, ohne Silvesterfahrung, gar nicht erst Ängste entstehen verknüpfen wir die Lautsärke mit Spiel und Spaß. Alle Hunde sind willkommen!

Veranstalter:

Karin Jansen

karin jansen

Karin Jansen,  Gründerin von STADT MENSCH HUND, 2006, studierte Psychologie und ist Fachbuchautorin im Bereich Hundeerziehung. Sie ist als Dozentin unterschiedlicher Ausbildungseinrichtungen und Seminarträger tätig. Seit 2016 leitet sie das Institut für Kynogogik®, in dem die Studiengänge Berater und Coach für Kynogogik® angeboten werden. Kynogogik ist die Wissenschaft, die sich ganzheitlich mit dem lebenslangen Lernen von Hunden unter Berücksichtigung aller inneren und äußeren Einflüsse beschäftigt. Eine ganzheitliche Betrachtungsweise des Hundes und das harmonische Zusammenspiel von Mensch und Hund liegen ihr am Herzen.

Samstag 09.12.2017 | 14.00 – 16.00 Uhr

Jedes Team benötigt für seinen Hund und sich einen Sitz- bzw Liegeplatz und ggf eine wärmende Decke, einen gefüllten Dummy sowie Wasser.

Trainingsgelände am Kugelfang in Quickborn